SSブログ

インドカレー★タンドリーチキンとターメリックライス [ごはん]

NEC_0316.jpg



6月にABCクッキングで習った、本格的!?インドカレーをうちで実践。

タンドリーチキンのつけこみ時間が短くて(10分~)今日思い立って今日食べられるのがいいところ。

このレシピすっごく自分好みで、2週おきくらいに食べたくなります。

だいぶ手際もよくなりました(笑)

レッドペパーを減らして作ったら、2才の次女もおかわりしてました。


タンドリーチキンはこの前はトースターで作ったら作れたけど、やっぱりオーブンの方がおいしい。





nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。